【痞子543】讓全家更安心的全戶濾水,讓你每天用礦泉水沐浴(沖馬桶XD)

讓全家更安心的全戶濾水 EVERPOLL傳家寶全戶濾淨 型號:FH-151
讓你每天用礦泉水沐浴(沖馬桶XD)

原作者: 痞子  來自: 痞子543

文章連結:https://reurl.cc/Gml6ky
 

/tmp/phpEL9uco

話說我身處於某個大叔群.你各位也一定在類似的群內,你也知道每天傳的檔案大概就是“那些東西”.
不過偶而也是會有上進的時候,像是某一天,開始討論起如何清洗浴室,如何關心家中的飲用水,如何安全的過濾水

詳細討論請看此: https://www.facebook.com/Peace543/posts/238797594271382 )

/tmp/php30kIbn  

/tmp/phpIkg2RG

 

/tmp/phpj5Whq9
 

這次的傳家寶全戶濾淨,我是裝在我爸媽家,因為老人家了,盡量除去水中的氯,過濾乾淨一點,怎麼說也是安心一點.於是就是這樣,安裝在頂樓.
 

/tmp/php6TQkEg

/tmp/phpD1mJoC

EVERPOLL傳家寶全戶濾淨 FH-151整個都是不鏽鋼,相當安心,也很耐氣候的變化.

安裝也是相當方便,只要有地方可以安裝這個淨水器,就可以裝,而且完全不要電.



/tmp/phpDzx0aN  

交給師傅,一下就搞定了.
 

/tmp/phpZhu1ls   

更換完畢,要是水壓比較小的住家,可能得安裝加壓馬達.
 

 /tmp/phpWC1SWY

大家最在意的水質問題,痞子用了氯的測試液,最黃色的那杯,是過濾前的自來水,可以看到氯的濃度頗高,我們每天洗手洗澡都是用這種水啦,不過濾可以嗎? 最右邊的幾乎透明,是過濾過的,當然是要有效啦,廢話.

其實,沒過濾的水氯含量很高,大家都知道,但是重點在中間那兩杯,有著淺淺黃色的,一杯是我用過濾前的水漱口一秒鐘後吐出來的水(然後加檢測劑),另一杯,就是未過濾的水從我手上滑過,我接起來後,再檢測,也都是很淺的黃色.

這代表什麼? 就是 你即使只是洗手洗澡漱口,自來水中的氯,已經都在你身上了! 要是家中有嬰幼兒,是不是更需要關心?

大家是不是都只在意喝到嘴裡的水? 家庭用水有2%是喝跟煮 但是有98%家庭用水通通都是含氯的自來水,尤其是下過大雨之後,洗澡游泳池的味道就更重了,沒辦法 自來水廠必須要加氯來除菌,但是現在有得選擇,許多豪宅建案(例如信義之星…etc) 房子蓋好全棟就安裝了EVERPOLL的全戶淨水系統,現在花小錢也可以跟豪宅有一樣的選擇了,豪宅買不起,全戶淨水器倒是可以裝一下保護家人^^

/tmp/phpSF1ZPB 

另外大家在意的耗材問題,以一般小家庭的用水來說,可以用一年,一天平均才不到十元,是否很OK!?
(而且往後也可以自行購買濾心濾心更換唷)

EVERPOLL的濾心是台灣公司製作熔噴布(就是口罩的材質)大廠鴻維濾材,大家不敢說的濾芯產地,
這邊的是供台積電聯電濾材大廠的同一個生產來源,品質跟技術可以放心.

 

TOP