• Q: 機器安裝完成多久可以開始使用?
    新機剛安裝完成一段時間未使用時,請先放流5分鐘以確保過濾水乾淨方可使用。
  • Q: 自來水煮沸後,有時表面會浮上一層白色漂浮物或白色水垢,會不會影響人體健康?
    水煮沸後的白色漂浮物,以及附著於容器內的水垢,是因水中所含的氫碳酸鹽(又稱暫時硬度)被加熱後形成的碳酸鈣固體E,根據目前的國內外文獻資料參考,並無明確顯示說明對人體健康的影響,但是過高的含量,會讓水質喝起來口感不佳,目前『台灣省自來水水質標準』規定的硬度標準是500mg/公升,如果覺得口感不佳可以選擇EVERPOLL無鈉離子作為過濾系統,能有效降低水垢問題,而且不會釋放出鈉離子。
  • Q: 飲用水的出水龍頭,會有「鉛」溶出嗎?
    近年來鉛管問題鬧得沸沸揚揚,民眾聞「鉛」色變!事實上,除了水管含鉛,家家戶戶的水龍頭,恐怕也有不少鉛含量,隨著流出來的自來水進入人體。媒體報導指出,全台高達9成的水龍頭含鉛量,是歐美的28倍,相當驚人。建議民眾挑選淨水器時選擇出水龍頭,材質最好為單一材料或高級不鏽鋼,降低接觸鉛水的機會。
  • Q: EVERPOLL UV滅菌龍頭如何進行滅菌?
    EVERPOLL突破傳統的熱陰極紫外線殺菌工法,首創UV專利模組置入龍頭中,於飲水前再次以UV紫外線完全徹底消滅微生物,而在185nm的波常會產生臭氧,臭氧與有機化合物接觸時,臭氧會迅速的分解使有機化合物氧化,確保飲用水之安全。以廣效性波長破壞細菌的DNA結構達到殺菌效果。
<123
top